Rabu, 21 September 2016

lirik lagu Kings of Leon - Waste A Moment dan Terjemahannya

lirik lagu Kings of Leon - Waste A Moment dan Terjemahannya

Kings of Leon - Waste A Moment lirik lagu dan Terjemahannya dalam arti bahasa indoensia:

[Verse 1]
All the way from Waco to WE-HO with a rabbit on her chain
seluruh jalan dari waco ke we-ho dipenuhi serbuah kelinci dengan posisi terantai
Drove a little slick car to tend bar with the static on her brain
Mengendarai mobil sedikit licin hingga akhirnya pegi ke bar dengan cendrung mempengaruhi otak
She's a little burner, burner, gonna throw you to the flame
dia si kecil pembakar yang akan membuatmu lebih hangat
Little ticking time bomb, time bomb, gonna blow us all away
sedikit waktu untuk menghanguskanmu, waktu menghanguskanmu akan meledakkan segalanya menjadi hilang

[Chorus]
Oh, take the time to waste a moment
ohhh meluangkan waktumu sebentar
Oh, never ask to be forgiven
ohhh jangan pernah mempertanyakan pengampunan

[Verse 2]
Sexy was her boyfriend, with no kin, always running from the law
si seksi pacarnya tanpa kerabat selalu lari dari hukuman
Every other weekend, the week ends with his back at her claw
setiap akhir pekan hingga akhir minggu dengan punggungnya di cakarnya
He's a live wire, wired, shooting sparks in the night
dia adalah kawat hidup, kabel pembak bunga  api malam hari
He’s a gun for a hire, hired with a bead in his sightstu
dia adalah senjata pistol yang bisa di sewa, penyewa dengan manik-manik padanganya

[Chorus]
Oh, take the time to waste a moment
ohhh meluangkan waktumu untuk sebentar
Oh, face it where the lines are broken
ohhh wajah itu dimana adalah garis yang rusak
Oh, name a price to all that's living
oh, nama yang berharga untuk segala kehidupan
Oh, never ask to be forgiven
ohhh jangan tanyakan untuk sebuah pengampunan

[Instrumental break]

[Chorus]
Oh, take the time to waste a moment
ohhh meluangkan waktumu untuk sebentar
Oh, face it where the lines are broken
ohhh wajah itu dimana adalah garis yang rusak
Oh, name a price to all that's living
oh, nama yang berharga untuk segala kehidupan
Oh, never ask to be forgiven
ohhh jangan tanyakan untuk sebuah pengampunan
Lirik lagu Marcus & Martinus - Heartbeat dan Terjemahannya

Lirik lagu Marcus & Martinus - Heartbeat dan Terjemahannya

Marcus & Martinus - Heartbeat lirik lagu dan Terjemahannya dalam arti bahasa indonesia:

You said "Why am I holding on baby" (ooh)
Engkau bertanya, Mengapa saya tetap bersamamu dan mengerjarmu oh kasih
I would never back down, are you walking out of my life
saya takkan pernah menyerah, meskipun engkau keluar dari kehidupanku
Saying you really don't love me (ooh)
katakan engkau sunguh-sungguh tak mencintaiku
Baby you don't mean that, you remember all that we had
kasihku engkau tidak melakukanya dengan sungguh-sungguh, anda ingatkah semua yang kita miliki

I took it for granted that you loved me the same but I gotta keep on talking
saya menyimpulkan engkau mencintaiku sama sepertiku namun saya tetap ingin memastikanya
Listen to my heartbeat-beat-beat
dengarlah detak jantungku ini
Saying do you love me-me-me
katakan apakah engkau mencintaiku

But I'm lying here alone so I put you in a song beside my heartbeat-beat-beat
namun saya berbaring disini sendirian, jadi saya membuat kamu di laguku ini disampingku kekasihku
I know I haven't been the best lately (ooh)
saya tahu saya belum melakukan terbaik akhir-akhir ini
And I really know now I should give you all of my time (yeah)
dan saya sungguh sungguh tahu saat ini saya saya harus memberikan kepadamu segalanya waktuku
You really do deserve better (ooohh)
kamu benar-benar layak dilayani lebih baik
Gotta get you somehow, can we start overagain now?
haruss memilikimu bagaimanapun itu, dapatkah kita memulainya mulai dari awal saat ini?

I took it for granted that you loved me the same but I gotta keep on talking
saya menyimpulkan engkau mencintaiku sama sepertiku namun saya tetap ingin memastikanya
Listen to my heartbeat-beat-beat
dengarlah detak jantungku ini
Saying do you love me-me-me
katakan apakah engkau mencintaiku
But I'm lying here alone so I put you in a song beside my heartbeat-beat-beat
Namun saya terbaring disini sendirian jadi saya akan menempatkan dirimu di laguku disampingmu aku deg-degan

Why am I holding on baby
mengapa saya mengejar kamu oh kasih
I would never back down, are you walking out of my life
saya tak ingin menyerah, meskipun kamu keluar dari hidupku
So listen to my heartbeat-beat-beat
jadi dengarkanlah detak jantuku
Saying do you love me
ungkapkan kau mencintaiku
Oh, saying do you love me
ohhh katakan bahwa kamu mencintaiku
But I'm lying here alone so I put you in a song beside my heartbeat-beat-beat
Namun saya terbaring disini sendirian jadi saya akan menempatkan dirimu di laguku disampingmu aku deg-degan
Saying do you love me-me-me
 ungkapkan kau mencintaiku
But I'm lying here alone so I put you in a song beside my heartbeat-beat-beat
Namun saya terbaring disini sendirian jadi saya akan menempatkan dirimu di laguku disampingmu aku deg-degan
lirik lagu Bob Dylan - Baby, I'm In the Mood For You dan Terjemahannya

lirik lagu Bob Dylan - Baby, I'm In the Mood For You dan Terjemahannya

UJUNG UJUNGNYA RINDUNYA SAMA SI DOI... Itulah penggalan dari inti lagu inii, Lirik lagu ini sangat menarik dan unik menurut saya, Jarang-jarang lirik lagu seperti ini ada di dunia meskipun di indoensia sekali pun. Lagu ini Menceritakan tentang perasaan kehidupan seseorang pada hari-harinya. Namun diatas keinginan semua itu dia ingin selalu bersama kekasihnya mendampinginya.

Bob Dylan - Baby, I'm In the Mood For You lirik lagu dan Terjemahannya dalalam arti bahasa indonesia:

[Verse 1:]
Sometimes I’m in the mood, I wanna leave my lonesome home
Sometimes I’m in the mood, I wanna hear my milk cow moan
And sometimes I’m in the mood, I wanna hit that highway road
But then again, but then again, but then again, but then again
I said oh babe, I’m in the mood for you
Come on

Kadang-kadang saya merasa tidak enakan, dan saya ingin sekali untuk keluar dari kesepian dirumah ini
kadang-kadang aku merasa bosan, saya ingin dengar erahan sapiku saat di peras
dan kadang-kadang saya merasa bosan, saya ingin menysusuri jalan raya
Namun kemudian yang lainya adalah..
saya berkata oh kasih, saya ingin sekali bersama denganmu (suasa tak bosan/mood bersama si DOI)
ayolahhh...

[Verse 2:]
Sometimes I’m in the mood (Oh yeah) I wanna back up against the wall
And sometimes I’m in the mood (Oh yeah) I wanna live in my pony’s stall
I said, sometimes I'm in the mood (Oh yeah) I wanna do nothing at all
But then again (Oh yeah), but then again (Oh yeah), but then again (Oh yeah), but then again
I said oh babe, I’m in the mood for you

Kadang-kadang saya merasa bosan ( ohhh yesss), saya ingin kembali ke kamar tidur
dan kadang-kadang saya merasa bosann (ohh yaa..) saya ingin tinggal lagi di lingkunganku biasanya
aku berkata, terkadang aku merasa dalam mood baik, saya akan melakukan appun itu
namun kemudian lagi-lagiii...
saya berkata oh kasih, saya ingin sekali bersama denganmu (suasa tak bosan/mood bersama si DOI)
ayolahhh..

[Verse 3:]
Sometimes I’m in the mood, I want to lay right down and die
Sometimes I’m in the mood, I want to climb up to the sky
Sometimes I’m in the mood, I’m going to laugh until I cry
But then again, I said again, I said again, I said
Oh babe, I’m in the mood for you

Kadang-Kadang saya merasa bosan, Saya ingin sekali golek serasa mati
kadang-kadang saya merasa bosan, aku ingin sekali mendaki ketinggian hingga ke atas langit
Kadang-kadang saya merasa bosan, aku ingin sekali untuk terbahak-bahak sampai saya menangis
namun kemudian lagi-lagiii...
saya berkata oh kasih, saya ingin sekali bersama denganmu (suasa tak bosan/mood bersama si DOI)
ayolahhh..

[Verse 4:]
Sometimes I’m in the mood, I’m going to sleep in my pony’s stall
Sometimes I’m in the mood, I ain’t going to do nothing at all
Sometimes I’m in the mood, I want to fly like a cannonball
But then again, but then again, I said oh, I said oh, I said
Oh babe, I’m in the mood for you

Kadang-Kadang saya merasa bosan, saya ingin pergi bobo didalam ruanganku dengan tenang
Kadang-Kadang saya merasa bosan, saya ingin pergi untuk sesuatu yang tak ada alasanya apapun itu semua
Kadang-Kadang saya merasa bosan, saya ingin terbang seperti Derasnya peluru meriam
namun kemudian lagi-lagiii...
saya berkata oh kasih, saya ingin sekali bersama denganmu (suasa tak bosan/mood bersama si DOI)
ayolahhh..

[Verse 5:]
Sometimes I’m in the mood, I want to back up against the wall
Sometimes I’m in the mood, I want to run till I have to crawl
Sometimes I’m in the mood, I ain’t going to do nothing at all
But then again, but then again, I said oh, I said oh, I said
Oh babe, I’m in the mood for you

Kadang-Kadang saya merasa bosan, saya ingin sekali untuk kembali ke kamar tidurku
Kadang-Kadang saya merasa bosan, saya ingin sekali berlari hingga saya hanya bisa merangkak ( kecapean)
Kadang-Kadang saya merasa bosan,  saya tak ingin melakukan apapun untuk semuanya
namun kemudian lagi-lagiii...
saya berkata oh kasih, saya ingin sekali bersama denganmu (suasa tak bosan/mood bersama si DOI)
ayolahhh..

[Verse 6:]
Sometimes I’m in the mood, I want to change my house around
Sometimes I’m in the mood, I’m going to make a change in this here town
Sometimes I’m in the mood, I’m going to change the world around
But then again, but then again, I said oh, I said oh, I said
Oh babe, I’m in the mood for you

Kadang-Kadang saya merasa bosan, saya ingin merubah seluruh sisi ruanganku
Kadang-Kadang saya merasa bosan, saya ingin pergi untuk mengubah kota ini
Kadang-Kadang saya merasa bosan,  saya ingin mengubah dunia ini
namun kemudian lagi-lagiii...
saya berkata oh kasih, saya ingin sekali bersama denganmu (suasa tak bosan/mood bersama si DOI)
ayolahhh..
lirik lagu Ariana Grande - Jason's Song (Gave It Away) dan Terjemahannya

lirik lagu Ariana Grande - Jason's Song (Gave It Away) dan Terjemahannya

Ariana Grande - Jason's Song (Gave It Away) lirik lagu dan Terjemahannya dalam arti bahasa indonesia:

[Verse 1:]
Yeah, you really tried
But I was blind to all the lies you told me, boy
All the sh*t you've done
You can't outrun the way you undersold me

Engkau telah berjuang berusaha sekuat tenaga
Namun saya terbuta oleh semua kebohongan yang ada yang engkau ungkapkan padaku, Boss
segalanya bualan omong kosongmu persetan ini telah selesai
engkau tak akan bisa mengelak dari segalanya caramu menghargaiku selama ini

[Pre-Chorus 1:]
You acted like you bought me at a bargain sale
You don't even care
You focused your frustration on a small detail
Blew it out of scale, like my ponytail

engkau berekting layaknya engkau akan menawariku dengan cara  penjualan yang kau tawarkan
engkau bahkan tidak peduli sedikitpun
engkau hanya terfokus kepada emeosi frustasimu yang tak bisa aku pertanggung jawabkan
engkau berhembus ke samping, layaknya rambut kuncirku

[Chorus 1:]
Well, if you don't want to see the girl I want to be
Then why, then why should I listen?
If you don't want to do the things I need from you
Goodbye, goodbye
Cause I gave it away, I gave it away, I gave it away
And I'm taking it right back

baiklah, jika dirimu tak ingin melihat pacaramu itu lagi, jadikan lah saya penggantinya
kemudian mengapakah, mengapa engkau harus aku hanya tempat curhatmu
jika engkau tidak menginginkan untuk melakukan itu, saya ingin kan sesuatu darimu
selamat tinggal
karena saya telah melepaskan segalanya, saya melepaskanya
dan saya akan mengambilnya nanti kembali

[Verse 2:]
I'm no blow up doll, no free-for-all
No slave to your decision, ooh
Gotta find a way to break the spell
To get the hell away from those who block my vision

say bukanglah boneka kesayangan, tidak tidak bebas untuk semua orang
jangan memperlakukanku sebagai budak mu untuk menyampaikan ide pikiranmu
ku akan pergi mencari dan temukan jalan untuk memecahkan mantra ini
untuk pergi lebih jauh dari orang-orang yang menghalangi visiku

[Pre-Chorus 2:]
You used me as a fragment of your grand design, hey
And you, you don't get to put me on your bottom line
You don't get what's mine, and I'm doing fine

Engkau mempermainkanku sebagai bahan fregmentasi rancangan-rancangamu. heyyy
dan kamu, kamu jangan memenggilku lagi untuk menempatkan ku di lini terdepan
engkau tak bisa mengambil apa yang menjadi milikku, dan saya akan melakukan yang terbaik saja

[Chorus 2:]
Well, if you don't want to see the girl I want to be
Then why, then why should I listen?
If you don't want to do the things I need from you
Goodbye, goodbye
Cause I gave it away, I gave it away, I gave it away
And I'm taking it right back

baiklah, jika dirimu tak ingin melihat pacaramu itu lagi, jadikan lah saya penggantinya
kemudian mengapakah, mengapa engkau harus aku hanya tempat curhatmu
jika engkau tidak menginginkan untuk melakukan itu, saya ingin kan sesuatu darimu
selamat tinggal
karena saya telah melepaskan segalanya, saya melepaskanya
dan saya akan mengambilnya nanti kembali

[Chorus 1:]
Well, if you don't want to see the girl I want to be
Then why, then why should I listen?
If you don't want to do the things I need from you
Goodbye, goodbye
Cause I gave it away, I gave it away, I gave it away
And I'm taking it right back

baiklah, jika dirimu tak ingin melihat pacaramu itu lagi, jadikan lah saya penggantinya
kemudian mengapakah, mengapa engkau harus aku hanya tempat curhatmu
jika engkau tidak menginginkan untuk melakukan itu, saya ingin kan sesuatu darimu
selamat tinggal
karena saya telah melepaskan segalanya, saya melepaskanya
dan saya akan mengambilnya nanti kembali

Taking it right back, baby
I'm taking it right back, hey]

Mengambilnya kembali oh kasih
Saya akan mengambilnya kembali ohhhh haii.

Selasa, 20 September 2016

Lirik lagu Bastille - Blame dan Terjemahannya

Lirik lagu Bastille - Blame dan Terjemahannya

Bastille - Blame lirik lagu dan Terjemahannya dalam arti bahasa indonesia:

[Verse 1:]
You go sleep with the fishes
There’s no room for you here
There’s no room for you here
Wrap your teeth around the pavement
Cause your body’s a message
Send my regards to hell

Engkau pergilah tidur bersama ikanmu
tiada tempatmu di ruangan ini
tidak ada tempatmu disini
balutlah gigimu dengan jangan sampai terbuka terus
sebab tubuhmu itu adalah sebuah pesan
kirimkanlah kehormatanmu itu keneraka(sindiran)

[Chorus 1:]
Fall upon your knees, sing:
"This is my body and soul here"
Crawl and beg and plead, sing:
"You’ve got the power to control"
Don’t pin it all on me
Don’t pin it all on me!

mulai sekarang berlutut lah, nyanyikanlah sebuah lagu
ini adalah tubuhku, jiwaku ada disini
merangkak memohon dan menyanyikan sebuah lagu
engkau memiliki kekuatan untuk mengendalikanya
jangan salahkan segalanya padaku
jangan menyalahkan segalanya padaku

[Verse 2:]
You’ve been granted three wishes
Say goodbye to your mother, your father, your son
I can hear your pulse racing from here
Sitting next to this gun beats your heart in your mouth

Engkau telah diberikan 3 pengharapanmu
ungkapkanlah selamat tinggal untuk ibumu, ayahmu dan juga putramu
saya mengerti dengan getaran jantungmu disini
saat duduk disamping senjata ini membuat hatimu tak sejalan dengan mulutmu

[Chorus 2:]
Fall upon your knees, sing:
"This is my body and soul here"
Crawl and beg and plead, sing:
"You’ve got the power to control"
Don’t pin it all on me
Don’t pin it all on me!

mulai sekarang berlutut lah, nyanyikanlah sebuah lagu
ini adalah tubuhku, jiwaku ada disini
merangkak memohon dan menyanyikan sebuah lagu
engkau memiliki kekuatan untuk mengendalikanya
jangan salahkan segalanya padaku
jangan menyalahkan segalanya padaku

[Bridge:]
Blame, blame, blame (I got you, I got you)
Blame, blame, blame (I got you, I got you)
Blame, blame, blame (I got you, I got you)
Blame, blame, blame (I got you, I got you)

Mempersalahkanmu (aku akan mengambilmu)

[Chorus 3:]
Fall upon your knees, sing:
"This is my body and soul here"
Crawl and beg and plead, sing:
"You’ve got the power to control"

mulai sekarang berlutut lah, nyanyikanlah sebuah lagu
ini adalah tubuhku, jiwaku ada disini
merangkak memohon dan menyanyikan sebuah lagu
engkau memiliki kekuatan untuk mengendalikanya

This is my body and this is my soul!”
Fall upon your knees, sing:
"This is my body and soul here"
Don’t pin it all on me
Don’t pin it all on me!

ini adalah tubuh dan jiwaku
menyembah dihadapanmu dan bernyanyi
ini adalah badanku dan ragaku
jangan menyalahkan ku sepenuhnya
jangan menyalahkanku sepenuhnya
lirik lagu Goose house - Fly High, So High 歌詞 romaji kanji

lirik lagu Goose house - Fly High, So High 歌詞 romaji kanji

Goose house - Fly High, So High 歌詞 lirik lagu ROMAJI:

Fly High , So High tsugi hagino tsubasa de
ano koro bokura wa kossori honki ni shi te i ta
jibun wa kitto tokubetsu na hoshi ni mamorareteru nante

mada mise te i nai
totte oki no shiroi tsubasa
hiroge te miro to iware ta
saisho kara aru wake nai noni

naki nagara tatakitsuke ta
fushutsu lai na nendo zaiku no gūzō
tobichiru hahen ni mo kasuka na kirameki o
bokura sagashite ta

Fly High , So High jōnetsu wa itsu datte
chīsana kyō to ashita o kataku tsunageru yo
Fly High , So High koko ni sora wa aru to

kurayami o terashi te yo tsugi hagino tsubasa de

seiippai waratte furueru te o nigirishime te
abare sō na shitto shin o hisshi ni natte kakushi te iru

kizui ta n da ano tsubasa wa kirei na hane o matotte iru kedo
dare ni mo shirare zu mogai ta kizuato o seotte ton de 來[?] tan da

Fly High , So High gamushara ni habatake
ichi do dake demo kaze ni nore ba hen wareru yo
Fly High , So High mitsuke ta sono sora o
motto hiroge te miyo u tsugi hagino tsubasa de

Fly High , So High tsugi hagino tsubasa de
akogare ta sora yori mo takaku ton de ike
Fly High , So High koko ni sora wa aru to
kurayami o terasu no wa bokura na n da
tobitato u tsugi hagino tsubasa de

Goose house – Fly High, So High 歌詞 KANJI LYRICS

Fly High, So High つぎはぎの翼で
あの頃僕らはこっそり本気にしていた
自分はきっと特別な星に守られてるなんて

まだ見せていない
とっておきの白い翼
広げてみろと言われた
最初からあるわけないのに

泣きながら叩きつけた
不出來な粘土細工の偶像
飛び散る破片にもかすかな煌めきを
僕ら探してた

Fly High, So High 情熱はいつだって
小さな今日と明日を 固くつなげるよ
Fly High, So High ここに空はあると

暗闇を照らしてよ つぎはぎの翼で

精一杯笑って 震える手を握りしめて
暴れそうな嫉妬心を 必死になって隠している

気づいたんだ あの翼は 奇麗な羽根をまとっているけど
誰にも知られずもがいた傷跡を背負って飛んで來たんだ
Fly High, So High がむしゃらに羽ばたけ
一度だけでも風に乗れば変われるよ
Fly High, So High 見つけたその空を
もっと広げてみよう つぎはぎの翼で

Fly High, So High つぎはぎの翼で
憧れた空よりも高く 飛んで行け
Fly High, So High ここに空はあると
暗闇を照らすのは 僕らなんだ
飛び立とう つぎはぎの翼で

lirik lagu Goose house - Best Friend 歌詞 kanji romaji

lirik lagu Goose house - Best Friend 歌詞 kanji romaji

Goose house - Best Friend 歌詞 lirik lagu ROMAJI:

Best friend hui i ni iku yo
toshi o kasane te mo bokura wa hashiridasu n da yo
kimi wa natsu no hajimari

shirushi wa mō tsuke naku natta kedo shimitsui te iru
kotoshi wa 2 shū me no kinyōbi kimi no tanjō bi
komorebi yureru asa ni umare ta naki 蟲[?] no kimi
tonari de itsumo warawaseru no ga boku no yakume datta

taiyō ga amatsubu o suiyoseru
shigoto owattara natsukashii ano machi e

Best friend ima mo kitto kossori naiteru
hikōkigumo sora ni nijimu kara wakaru n da
Best friend hui i ni iku yo
toshi o kasane te mo bokura wa hashiridasu n da yo
kimi wa natsu no hajimari

midori no kaze ishi no kaidan tsuzuku tettō

mimi o atere ba umi ga kikoeru futari dake no himitsu

mado no muko u tōku naru tēruraito
kawatte nai ne tte waratte kureru daro u ka

Best friend itsumo kotoba ni deki nai koto
sunao ni ieru hi wa mada chotto saki da kara
Best friend kata ni seotta mono o oroshi tara
bokura wa hashiridasu n da yo
ato sukoshi da

Best friend natsu ga kanarazu meguru yō ni
bokura wa koko de yume o tashikameau daro u

Best friend ima mo kitto kossori naiteru
hikōkigumo sora ni nijimu kara wakaru n da
Best friend hui i ni iku yo
toshi o kasane te mo bokura wa hashiridasu n da yo
kimi wa natsu no hajimari

Goose house – Best Friend 歌詞 KANJI LYRICS

Best friend 會いに行くよ
年を重ねても 僕らは走り出すんだよ
君は 夏のはじまり
印はもう付けなくなったけど 染みついている
今年は2週目の金曜日 君の誕生日
木漏れ日ゆれる朝に生まれた 泣き蟲の君
隣でいつも笑わせるのが 僕の役目だった

太陽が雨粒を吸いよせる
仕事終わったら なつかしいあの町へ

Best friend 今もきっとこっそり泣いてる
ひこうき雲 空ににじむからわかるんだ
Best friend 會いに行くよ
年を重ねても 僕らは走り出すんだよ
君は 夏のはじまり

緑の風 石の階段 つづく鉄塔

耳をあてれば海が聴こえる ふたりだけの秘密

窓のむこう 遠くなるテールライト
変わってないねって 笑ってくれるだろうか

Best friend いつも言葉にできないこと
素直に言える日は まだちょっと先だから
Best friend 肩に背負ったものを降ろしたら
僕らは走り出すんだよ
あと少しだ
Best friend 夏が必ず巡るように
僕らはここで 夢を確かめ合うだろう

Best friend 今もきっとこっそり泣いてる
ひこうき雲 空ににじむからわかるんだ
Best friend 會いに行くよ
年を重ねても 僕らは走り出すんだよ
君は 夏のはじまり