Kumpulan Terjemahan Lagu

Alamat situs kami http://terjemahanlagu-barat.blogspot.com/ memuat tentang...

  • Koleksi Terjemahan lagu
  • Memahami lagu tersebut lebih mendalam
  • Sebagai bahan Pembelajaran
  • Kami Tidak Menyediakan Download lagu
  • Kami berusaha menjadi yang terbaik

Subscribe Us

Do You Like Our Blog? So Get Our Next Hot And Awesome Article Directly Into Your Inbox...!!!

OR
Subscribe Our RSS Feed

Sabtu, 04 Juli 2015

Lirik lagu Major Lazer - Too Original (feat. Elliphant and Jovi Rockwell) dan Terjemahannya

I'ma blaze high till the day I die
aku berusaha keras sampai hari ku mati
Sweat the shit out every tear, every lie
keringat berderai keluar setiap air mata, dan kebohongan
Anybody wanna dance with me
adakah orang yang ingin menari denganku
Sipping on my rum in the corner still ah
melakukanya di dalam berbagai sudut cahaya
We a groove to the morning break
kita kan melakukanya hingga pagi hari
Na we go banana ina suga shake
kita kan melakukan tarian sesuatu seperti pemanasan
Bring the base up, make a blasta block!
Membawa kita hingga melayang, memblok segala masalah kita
Selecta gonna feed us with a well cocked rock
mengikutiku sebelum dini hari kan datang
See me, see me, see me
lihatlah
I'm a bim see me swing
detingan tubuhku lihatlah masalahku telah hilang
Ting tangle swinging like a tingeling
Benang kusut berayung layaknya sebuah sulap
I'ma twang my body till the problems gone
dewa sialan kan Terbang layaknya masalah kan menghilang
Drop baba juice, make it god damn strong
minum jus, membuat si dewa sial kan merasa kuat
See me rocking out, going tribal style
lihatlah goyanganku, lihatlah gaya tribal ini
Dance like a chicken, flap tiger wild, ah'
bergoyang layaknya ayam, bergerak layaknya harimau buas
Flap tiger wild
harimau buas

Too original fi dem pawdie
untuk keaslian dalam hal ini
Dem frighten all true dem saw mi
ini tidklah menakut-nakuti 
Dance like a chicken, flap tiger wild
Menari layaknya ayam, bergerak layaknya harimau buas

Come, come closer, tell a secret boy
datanglah kita kan penutupnya, katakan sesuatu yang rahasia boss
Dip you like a dumplin in a cup of soy
apakah kamu layaknya kedelai di dalam sebuah cangkir
Man a crispy, don't mean to be ruff
lelaki yang riang, tidak berarti Gampang menyerah
But I really can't stay, naah, can't get enough
tetapi saya sungguh benar-benar tidak bisa tinggal diam, saya tidak bisa begitu
Puff, puff, puff and I'm back to di heat
semangat dan saya kembali melakukanya
Loving it, living 128 beat, hey
mencintainya, hidup hingga 128 tahun
Naah shake your meat
nahh ku kan menggoyang tubuhku
Enemy or friend is not an option
musuh atau teman itu tidak ada di pilihan
We're all the same when we go dancing stars
baiklah semuanya sama saja ketika kita melakukan tarian ini
Simsalabim naah, I'ma norden gyal
simasalabim saya menjdi sorang raja
Bim bim salla kicking dreadlock style
bimm ku kan mencoba gaya begini
Hunt the reflection from a disco ball
Ku kan berburu refleksi dan bola cahaya disko
Mayham rumble till I drop and fall
Bergemuruh sampai ku drop dan terjauh
Pump up bumble bee
lebahku
Swetty honey
kau kekasihku yang manis

Too original fi dem pawdie
untuk keaslian dalam hal ini
Dem frighten all true dem saw mi
ini tidklah menakut-nakuti 
I just wanna shine
saya hanya ingin bersinar
Just like di diamonds ina di sky
layanknya berlian
And I really don't care
dan saya sunggu tidak peduli apapun

I love to watch the smoke dance ina air
Menari layaknya ayam, bergerak layaknya harimau buas
I love to watch the smoke dance in air
saya menyukai tarian ini sambil menghembuskan asap ke udara

Demikian "Major Lazer - Too Original (feat. Elliphant and Jovi Rockwell)" lirik lagu dan Terjemahannya dalam arti bahasa indonesia
Read More...

Lirik lagu Major Lazer - Be Together (feat. Wild Belle) dan Terjemahannya

Let me escape in your arms
Biarkan ku berlindung di lenganmu
Baby I'm yours, baby I'm yours
sayang ku milikmu
Love don't come easy at all
Cinta ini tidak datang begitu saja
I miss you so much, I miss you so much
saya sangat merindukanmu

Tell me, is this freedom, baby?
katakan padaku ini adalah kebebasan?
Chasing after danger, making my heart race, woah
Mengejar dengan penuh bahaya, membuatku gembetaran

Maybe if the stars align, maybe if our worlds collide
mungkin jika bintang-bintang berlawanan mungkin dunia kita berbenturan
Maybe on the dark side we could be together, be together
mungkin dalam sisi gelap kita dapat bersama-sama
Maybe in a million miles, on a highway through the stars
di dalam dalam satu juta mil jauhnya, di jalan raya yang penuh bintang
Someday soon we'll be together
suatu hari nanti kita kan bersama

He was a dreamer at heart
dia telah mempikan sesuatu di hatinya
Chasing the stars, chasing the stars
mengejar sang bintang
Wings spread to the sun
Melebarkan sayap di bawah matahari
I miss you so much, I miss you so much
saya sangat merindukanmu

Tell me, is this freedom, baby?
katakan padaku ini adalah kebebasan?
Chasing after danger, making my heart race, woah
Mengejar dengan penuh bahaya, membuatku gembetaran
Maybe if the stars align, maybe if our worlds collide
mungkin jika bintang-bintang berlawanan mungkin dunia kita berbenturan
Maybe on the dark side we could be together, be together
mungkin dalam sisi gelap kita dapat bersama-sama
Maybe in a million miles, on a highway through the stars
di dalam dalam satu juta mil jauhnya, di jalan raya yang penuh bintang
Someday soon we'll be together
suatu hari nanti kita kan bersama
We'll be together, we'll be together (kita kan bersama-sama kembali ) 4 kali

Maybe if the stars align, maybe if our worlds collide
mungkin jika bintang-bintang berlawanan mungkin dunia kita berbenturan
Maybe on the dark side we could be together, be together
mungkin dalam sisi gelap kita dapat bersama-sama
Maybe in a million miles, on a highway through the stars
di dalam dalam satu juta mil jauhnya, di jalan raya yang penuh bintang
Someday soon we'll be together
suatu hari nanti kita kan bersama

Maybe if the stars align, maybe if our worlds collide
mungkin jika bintang-bintang berlawanan mungkin dunia kita berbenturan
Maybe on the dark side we could be together, be together
mungkin dalam sisi gelap kita dapat bersama-sama
Maybe in a million miles, on a highway through the stars
di dalam dalam satu juta mil jauhnya, di jalan raya yang penuh bintang
Someday soon we'll be together
suatu hari nanti kita kan bersama 

Demikian "Major Lazer - Be Together (feat. Wild Belle)" lirik lagu dan Terjemahannya dalam arti bahasa indonesia:
Read More...

Lirik lagu Nicky Romero Lighthouse dan Terjemahannya

First light breaks in the morning sky
cahaya petama di langit pagi
Chasing the sunrise
mengejar matahari terbit
We'll fly across the horizon
kita kan Terbang melintasi cakrawala
Sail away
Berlayar

We drifted out to nowhere
kami melayang-layang kemana-mana
Set off with hopes and dreams
berangkan dengan harapan dan impian
And if you're lost in darkness
dan jika engkau tersesat di malam pekat
Turn to me
datanglah kepadaku

Keep breathing
Tetaplah menghela nafasmu
I can be your lighthouse
saya dapat menjadi mercusuar bagimu
If you need it
jika kau membutuhkanya
I can be your lighthouse
Keep breathing
tetaplah menghela
I can be your lighthouse
saya dapat menjadi mercusuar bagimu 
If you need it
jika kau membutuhkanya
I can be your lighthouse
saya dapat menjadi mercusuar bagimu 

Woooo, woooo, woooo
I can be your lighthouse
saya dapat menjadi mercusuar bagimu
Woooo, woooo, woooo
I can be your lighthouse
saya dapat menjadi mercusuar bagimu
Woooo, woooo, woooo
I can be your lighthouse
saya dapat menjadi mercusuar bagimu
Woooo, woooo, woooo
I can be your lighthouse
saya dapat menjadi mercusuar bagimu

Let's cruise, time to discover how
mari berlayar, waktunya untuk menemukan kenyataan
To sway with the waves we found
bergoyang dengan gelombang yang kita kan temukan
Gone with the wind, so far away
pergi bersama angin, yang sangat jauh

When rocks are underneath us
ketika batu-batu di bawah kami
Washed up in stormy seas
terdampar di laut berbadai
Don't let them bring you worry
jangan biarkan mereka membuatmu khawatir
Turn to me
datanglah kepadaku

Keep breathing
Tetaplah menghela nafasmu
I can be your lighthouse
saya dapat menjadi mercusuar bagimu
If you need it
jika kau membutuhkanya
I can be your lighthouse
Keep breathing
tetaplah menghela
I can be your lighthouse
saya dapat menjadi mercusuar bagimu 
If you need it
jika kau membutuhkanya
I can be your lighthouse
saya dapat menjadi mercusuar bagimu
Woooo, woooo, woooo
I can be your lighthouse
saya dapat menjadi mercusuar bagimu
Woooo, woooo, woooo
I can be your lighthouse
saya dapat menjadi mercusuar bagimu

Woooo
I can be your lighthouse
I can be your lighthouse
Woooo
I can be your lighthouse
I can be your lighthouse

Woooo
I can be your lighthouse
I can be your lighthouse
Woooo
I can be your lighthouse
I can be your lighthouse

 

demikian dengan "Nicky Romero Lighthouse'' lirik lagu dan Terjemahannya dalam arti bahasa indonesia.
Read More...

lirik lagu Afrojack - SummerThing! feat. Mike Taylor dan Terjemahannya

I don't wanna write this love song
saya tidak ingin menulis lagu cinta ini
I, I'm fighting this urge
saya, diriku sedang berjuang keras
What you make me say uh uh uh uh uh
mengapa kau membuatku mengatakah uhhh
Damn! 'Cause I, I can't find the words
sial? karena diriku, diriku tidak dapat menemukan jawabanya
I don't wanna write this love song
ku tidak ingin menulis lagu cinta ini
Just wanna dance all night till it hurts
ku hanya ingin berdansa sepanjang malam hingga mabuk
But you make me say uh uh uh uh uh
tetapi engkau membuatku mengatakan uhh
Damn! 'Cause I, I can't find the words!
sial? karena diriku, diriku tidak dapat menemukan jawabanya 

Uh, you stole my heart we had a summerthing
oh kau mencuri hatiku kita memiki sesuatu saat di musim semi itu
Uh, and I told my heart it was just a summerthing!
uh dan saya mengungkapkan hatiku sewaktu di musim semi itu

But you made me fall in the winter,
tetapi kau membuatku terjatuh di musim dingin
Bloom in the spring
mekar di musim semi
From June 'till December
dari juni hingga desember
It was you and me!
itu diantara kau dan diriku
And I told my heart it was just a summerthing,
saya mengungkapkan hatiku sewaktu di musim semi itu  
That it was a summerthing!
sewaktu musim semi itu

This, this ain't no love song, it's just a little game baby
ini, ini tidka mempunyai lagu cinta, ini hanya sedikit permainan sayang
I just wanna go uh uh uh uh uh
saya hanya ingin pergi ohh
'Cause you, you're so pretty baby!
karena kau begitu indah sayang
This, this ain't no love song, just wanna watch you dance sexy baby
ini tiada lagu cinta, hanya ingin melihatmu berdansa
I just wanna go uh uh uh uh uh
saya ingin melihatnya
Damn, now safe it if you let me baby!
persetan, sekarang engkau nyaman jika kau mengikuti ku sayang

Uh, you stole my heart we had a summerthing
oh kau mencuri hatiku kita memiki sesuatu saat di musim semi itu
Uh, and I told my heart it was just a summerthing!
uh dan saya mengungkapkan hatiku sewaktu di musim semi itu
But you made me fall in the winter,
tetapi kau membuatku terjatuh di musim dingin
Bloom in the spring
mekar di musim semi
From June 'till December
dari juni hingga desember
It was you and me!
itu diantara kau dan diriku
And I told my heart it was just a summerthing,
saya mengungkapkan hatiku sewaktu di musim semi itu  
That it was a summerthing!
sewaktu musim semi itu

I will always remember the summer, the summerthing
saya akan selalu ingat di musim semi itu
Oh, you'll always remember the summer, the summerthing!
oh kau selalu mengatnya juga kan di waktu itu 
Uh, you stole my heart we had a summerthing
oh kau mencuri hatiku kita memiki sesuatu saat di musim semi itu
Uh, and I told my heart it was just a summerthing!
uh dan saya mengungkapkan hatiku sewaktu di musim semi itu
But you made me fall in the winter,
tetapi kau membuatku terjatuh di musim dingin
Bloom in the spring
mekar di musim semi
From June 'till December
dari juni hingga desember
It was you and me!
itu diantara kau dan diriku
And I told my heart it was just a summerthing,
saya mengungkapkan hatiku sewaktu di musim semi itu  
That it was a summerthing!
sewaktu musim semi itu
Demikian "Afrojack - SummerThing! feat. Mike Taylor" Lirik lagu dan Terjemahannya dalam bahasa indonesia.
Read More...

Lirik lagu Isyana Sarasvati Tetap Dalam Jiwa

Tentang lagu :
artis : Penyanyi
judul : Tetap Dalam Jiwa
durasi : Sony music Entertaiment indonesia
Jenis/genre : Pop
tahun Terbit : 2015
Durasi musik : 03:58
Tentang : lagu ini mengisahkan percintaan diantara Perbedaan, perbedaan memang menjadi banyak kendala di antara banyak orang terutama di indonesia, Namun banyak kok di tanah air kita ini sudah Terbukti biar pun berbeda di dalam sebuah rumah tangga tapi berhasil membinanya hingga menjadi panutan untuk kita bahwa cinta itu lah lebih besar bisa mengalahkan segalanya dari pada perbedaan-perbedaan yang ada di dunia ini.

Lirik lagu :
Tak pernah terbayang akan menjadi seperti ini pada akhirnya
Semua waktu yang pernah kita lewati bersamanya telah hilang dan sirna
Hitam Putih perlu
Janji kita menunggu
Tapi kita tak mampu
Seribu satu cara kita lewati ntuk dapati semua jawaban ini

Bila memang harus berpisah
Aku akan tetap setia
Bila memang ini memang ujungnya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa
Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Bila memang ini ujung nya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa

Memang tak mudah tapi ku tetap menjalani kosong nya hati
Dulula mimipi kita yang pernah terjadi tersimpan tuk jadi history

Hitam putih perlu
Janji kita menunggu
Tapi kita tak mampu
Seribu satu cara kita lewati tuk dapati semua jawaban ini

Bila memang harus berpisah
Aku akan tetap setia
Bila memang ini memang ujungnya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa
Tak bisa ntuk teruskan
Dunia kita berbeda
Bila memang ini ujung nya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa

Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Tak bisa tuk teruskan..(ouw..ho)
Dunia kita berbeda
Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda

Bila memang harus berpisah
Aku akan tetap setia
Bila memang ini memang ujungnya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa
Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Bila memang ini ujung nya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa

Video Youtube Putar :
Read More...

Rabu, 01 Juli 2015

Lirik lagu Sistar - Good Time dan Terjemahannya Indonesia english

ROMANIZATION "Sistar - Good Time" lirik lagu ;

majimagiya oneulbam ije nan jayuya
geuman heeojyeo Say good-bye jom bikyeojullae gil magjima

gub najeun flat shoes ijen beosgo
mamkkeos nopeun high heel sineul su isseo
ulgo jjago hajin anha
hulhul teoreo beorillae chughahal irinde

Rap)
na wonrae danhohae da kkeutnan saiilppun
deo jiljil kkeureoya joheul ri eobsdagu
OK OK niga jalmoseul bilgeon malgeon dwaesseo Let me out aechobuteo neoneun anya

*Good Time Good Time nan haengboghae geogjeongma
ja, Turn it up loud deo bollyum ollyeobwa
oneureun bulgeum sijaghae Friday night
Jumping My Ride My Ride nan honjado gwaenchanha
Oh tto dareun sarangi nareul chajaol tenikka
I wanna dance tonight

nege hal mankeum haessjanha
No more No regret (No regret)
jabeun gogin jul arassni ni kkeo aniya kkumeul kkae

Rap)
isseul ttae mwohagu ijewa saranghae
heoteun mal hajimareo hansimhan ni maltu
OK OK niga yongseoreul bilgeon malgeon dwaesseo Let me out aechobuteo neoneun anya

* Repeat

ojig neoman bwassgo neoman johahaessneunde
nae maeum jeobeullae neol kkaekkeushage da ijeul geoya

* Repeat

Dance tonight
Good Time

Terjemahannya dalam arti lirik bahasa indonesia:
Ini adalah yang terakhir kalinya, malam ini aku bebas
Mari kita putus, mengucapkan selamat tinggal
Anda akan keluar dari jalanku? Jangan menghalangi saya

Aku akan melepas sepatu flat saya
Sekarang saya bisa memakai sepatu hak tinggi saya
Aku tidak akan menangis dan terisak
Saya ingin sikat semua ini, itu adalah sesuatu untuk perlu merayakanya

Aku biasanya tumpul, itu adalah di antara kami
Tidak ada yang baik akan datang selain menyeret ini keluar
OK OK Saya tidak peduli jika Anda meminta pengampunan
Biarkan aku keluar, jangan pernah lagi bertemu denganmu

Waktu yang baik, Saya akan senang jangan khawatir
Kini giliran sesuatu yang kerasa, dengan volume
Mari kita mulai pesta, Jumat malam
Melompat naik saya naik saya tidak peduli jika aku sendirian
Karena cinta baru akan menemukan saya
Aku ingin menari malam ini

Saya melakukan semua yang saya bisa untuk Anda
Tidak ada lagi ada penyesalan (Tidak menyesal)
Apakah Anda pikir Anda telah berhasil menghantui saya? Aku bukan milikmu, bangun

Apa yang Anda lakukan ketika Anda tidak lagi beramaku? Sekarang Anda mengatakan kau mencintaiku?
Berhenti dengan kata-kata kosong, itu menyedihkan
OK OK Saya tidak peduli jika Anda meminta pengampunan
Biarkan aku keluar, jangan pernah lagi bertemu denganmu

Waktu yang baik, Saya akan senang jangan khawatir
Kini giliran sesuatu yang kerasa, dengan volume
Mari kita mulai pesta, Jumat malam
Melompat naik saya naik saya tidak peduli jika aku sendirian
Karena cinta baru akan menemukan saya
Aku ingin menari malam ini

Saya hanya melihat Anda biasa saja, saya hanya menyukai Anda
Aku ingin membuang semua perasaan, aku akan melupakanmu

Waktu yang baik, Saya akan senang jangan khawatir
Kini giliran sesuatu yang kerasa, dengan volume
Mari kita mulai pesta, Jumat malam
Melompat naik saya naik saya tidak peduli jika aku sendirian
Karena cinta baru akan menemukan saya
Aku ingin menari malam ini

Menari di malam hari ini
Di Waktu yang baik

english Lyrics translation;
This is the last time, tonight I’m free
Let’s break up, say good bye
Will you get out of the way? Don’t block me

I’ll take off my flat shoes
Now I can wear my high heels
I won’t cry and sob
I wanna brush it all off, it’s something to celebrate

I’m normally blunt, it’s over between us
Nothing good will come from dragging this out
OK OK I don’t care if you beg for forgiveness
Let me out, it was never you

Good Time Good Time I’m happy don’t worry
Now turn it up loud, turn up the volume
Let’s start the party, Friday night
Jumping my ride my ride I don’t care if I’m alone
Because a new love will find me
I wanna dance tonight

I did all I could for you
No more No regret (No regret)
Did you think you had me? I’m not yours, wake up

What did you do when you had me? Now you say you love me?
Stop with the empty words, it’s pathetic
OK OK I don’t care if you beg for forgiveness
Let me out, it was never you

Good Time Good Time I’m happy don’t worry
Now turn it up loud, turn up the volume
Let’s start the party, Friday night
Jumping my ride my ride I don’t care if I’m alone
Because a new love will find me
I wanna dance tonight

I only looked at you, I only liked you
I wanna throw away all feelings, I will forget you

Good Time Good Time I’m happy don’t worry
Now turn it up loud, turn up the volume
Let’s start the party, Friday night
Jumping my ride my ride I don’t care if I’m alone
Because a new love will find me
I wanna dance tonight

Dance tonight
Good Time
Read More...

Selasa, 30 Juni 2015

Lirik lagu Sistar (ft. Mad Clown) - Bad Boy (나쁜놈) dan Terjemahannya indonesia

Romanization "Sistar (ft. Mad Clown) - Bad Boy (나쁜놈)" lirik lagu :

ibsule jitge mudeun
ibyeoleul dagganaego sipdagado
ne osgise mudeun ribseutig saenggage
neoreul jeoldae yongseo moshal geos gata

naman saranghandadeon
saebbalgan geojismal
ddo eodiseo ddo nugurang
sogsagigessji

*Love is gone
Love is over
neoman saranghaessdeon naega michyeosseossnabwa eh
Love is gone
My love is over
nareul ireohge apeuge hae nega mweonde

**nabbeunnom Oh
nabbeunnom Oh
nabbeunnom Oh
Love is gone

Rap
yeojeonhi chagabji nan ibyeol ap mangseolijido anhgo
doghan mal ddo baetgo pyojeonghana byeonhajido anhgo
charari jaldwaesseo eojjeolbbeonhaesseo
nae gamyeon mos bwasseumyeon jinjja neo eojjeolbbeonhaesseo
neon mweonga aesseuneun deus hande geureol pilyo eobsji
gaseum apeun pyojeong jisgo nan geu pyojeong jeonedo haebwassji
ggeutnasseo neo eobsgo na eobseo
duribeongeoryeobwassja neo eobsgo na eobseo

nae gaseume saegyeojin
saeparan meongjagug
ne ireumdo ne beonhodo
da jiweobeorilrae

* Repeat

nunmuli ddug ddugddugddug
neodo apeun cheog
bbeonbbeonhan ni eolgul
chiweojulrae
nunapeseo ggeojyeojulrae
nunmuli ddug ddugddugddug
ije neorannom
nan dasi dolaboji anheulrae
babogati ulji anheulrae

* Repeat
** Repeat

Rap
nan meorironeun ihaedoeneunde nae mami an geurae
chingudeuleun halmankeumhaessdae ije geuman gwandurae
nammolrae gaseume ddo geuryeoboneun eolgul
I’m always missing you nabbeunnom nae jeonbu

Terjemahan dalam arti lirik bahasa Indonesia:
Saya ingin menghapus kata-kata tebal dari bibirku
Tapi ketika saya berpikir tentang noda lipstik di baju Anda
Saya tidak berpikir saya pernah bisa memaafkan Anda

Kebohongan merah-panas ketika Anda mengatakan Anda hanya akan mencintaiku
Anda mungkin akan berbisik kepada orang lain, di tempat lain

Cinta harus di akhiri
Cinta ini berlebihan
Aku gila mencintaimu
Cinta harus di akhiri
Cinta ini berlebihanSiapa kau menyakiti saya seperti ini

Bad boy oh
Bad boy oh
Bad boy oh
Cinta harus di akhiri

Aku masih dingin, bahkan tidak ragu-ragu sebelum ini terkuak
Menyemburkan kata-kata beracun, tanpa ekspresi tunggal
Ini menjadi lebih baik, baik untuk Anda
Jika Anda tidak melihat topeng saya, apa yang akan Anda lakukan?
Ini seperti Anda mencoba untuk melakukan sesuatu tetapi tidak perlu
Anda memasang wajah yang menyakitkan, saya mencoba wajah itu sebelumnya
Ini lebih, tidak ada Anda, tidak ada saya
Anda dapat melihat-lihat tetapi tidak ada Anda, tidak ada saya

Memar biru terukir di hatiku
Saya ingin menghapus nama dan nomor Anda

Cinta harus di akhiri
Cinta ini berlebihan
Aku gila mencintaimu
Cinta harus di akhiri
Cinta ini berlebihanSiapa kau menyakiti saya seperti ini

Air mata jatuh
Apakah Anda berpura-pura menjadi sakit?
Wajahmu sangat kurang ajar
Anda akan pergi?
Anda akan keluar dari hidup saya?
Air mata jatuh
Aku tidak pernah ingin melihat Anda lagi
Aku tidak akan menangis seperti orang bodoh

Cinta harus di akhiri
Cinta ini berlebihan
Aku gila mencintaimu
Cinta harus di akhiri
Cinta ini berlebihanSiapa kau menyakiti saya seperti ini

Bad boy oh
Bad boy oh
Bad boy oh
Cinta harus di akhiri

Kepalaku mengerti tapi tidak hatiku
Teman-teman saya bilang aku melakukan semua yang saya bisa, hanya berhenti sekarang
Tapi tanpa ada yang mengetahui, saya menggambar wajah Anda di hatiku
Aku selalu hilang dengan dirimu seorang anak nakal, semuanya jiwaku

English Lyrics translation:

I want to wipe off the thick words of break up off my lips
But when I think about the lipstick stain on your shirt
I don’t think I can ever forgive you

The red-hot lie when you said you would only love me
You’ll probably whisper it to someone else, somewhere else

Love is gone
Love is over
I was crazy to love you
Love is gone
My love is over
Who are you to hurt me like this

Bad boy oh
Bad boy oh
Bad boy oh
Love is gone

I’m still cold, not even hesitating before this break up
Spitting out poisonous words, without a single expression
It’s for the better, good for you
If you didn’t see my mask, what would you have done?
It’s like you’re trying to do something but there’s no need
You put on a painful face, I tried that face before
It’s over, no you, no me
You can look around but there’s no you, no me

The blue bruise engraved in my heart
I wanna erase your name and your number

Love is gone
Love is over
I was crazy to love you
Love is gone
My love is over
Who are you to hurt me like this

Tears fall
Are you pretending to be in pain?
Your face is so brazen
Will you take it away?
Will you get out of my life?
Tears fall
I don’t ever wanna see you again
I won’t cry like a fool

Love is gone
Love is over
I was crazy to love you
Love is gone
My love is over
Who are you to hurt me like this

Bad boy oh
Bad boy oh
Bad boy oh
Love is gone

My head understands but not my heart
My friends tell me I did all I could, to just stop it now
But without anyone knowing, I draw your face in my heart
I’m always missing you bad boy, my everything
Read More...

terjemahan lagu

Google+ Followers

Diberdayakan oleh Blogger.